Программа для набора мышечной массы.

Спортсмены, обладающие стажем занятий в тренажерном зале более 2-3 лет, могут воспользоваться рекомендуемой программой тренировок.

При её четком соблюдении, а также при правильном режиме питания и восстановлении после занятий, можно набрать до 10 кг мышц за один год. Результативность будет зависеть от мотивации и регулярности тренировок.

Кто может воспользоваться данной программой тренировок?

Предлагаемый комплекс упражнений подойдет тем, кто уже занимается в тренажерном зале, но желает попробовать что-то новое и тем, кто желает перейти на другой уровень, более продвинутый. Интересная программа позволит привнести в регулярные занятия нечто новое.

Чтобы сделать какие-либо выводы об эффективности программы, необходимо тренироваться по ней не менее 3 месяцев. При появлении вопросов, мы может предоставить подробную консультацию. Воспользуйтесь возможностью оставить комментарий или задать вопрос посредством обратной формы связи.

Наша программа предполагает полный отказ от употребления анаболических стероидов. Занимаясь по ней, можно раскрыть свой скрытый потенциал, ведь организм спортсмена способен на больше, чем при наличии мышечной массы 85 кг, выполнять жим штанги в 110 кг. Мы за отказ от стероидов и исключительно за натуральный тренинг.

Программа тренировок для роста мышц

Важным преимуществом предлагаемой программы является её максимальная гибкость. Несмотря на то, что она ориентирована на опытных спортсменов, многие упражнения могут быть дополнены или заменены, однако базовые обязательны к выполнению. Спортсмен должен чередовать легкие, средние и тяжелые упражнения, вся тренировка построена на их цикличности.

Так, например, спортсмену предлагается выполнять легкие упражнения 12 раз, средние 8 раз и наиболее сложные 6 раз.

Понедельник
Приседание со штангой 5х6
Сгибание ног лежа 4х8
Жим штанги лежа 4х8
Брусья с отягощением 3х10
Скручивание на скамье с наклоном вниз 2х50

Среда
Становая тяга (классическая или сумо) 3х12
Жим штанги лежа 5х6
Шраги со штангой 4х8
Жим штанги сидя 4х8
Подъем штанги на бицепс стоя 4х8
Гиперэкстензия 4х12
Подъем коленей в висе 4х15

Пятница
Приседание со штангой 4х8
Разгибание ног 3х12
Жим штанги лежа 3х12
Разведение гантелей лежа 4х8
Подтягивание широким хватом 4х8
Скручивания 2х50

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Для получения информации о клубных картах и клубе PRIDE, пожалуйста, отправьте заявку.