Как тренироваться девушке?

До сих пор ведутся споры о том, должны ли различаться женские тренировки от мужских. Многие фитнес тренера не видят принципиальных различий. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Посещая фитнес клуб, многие девушки преследуют одну основную цель – просто похудеть, выглядеть более сексуально и привлекательно, но не в коем случае не нарастить мышечную массу до безобразных форм и размеров. Несомненно, бывают и такие случае, однако они достаточно редко встречаются.

Добиться поставленной цели может каждая девушка, но только в случае если она достаточно замотивирована. От неё ежедневно потребуется преодолевать лень, придерживаться здорового питания, жертвовать своим временем и удобством. В противном случае все старания будут абсолютно безрезультатными. Во время занятий важно создать все необходимые условия для похудения, а не для набора веса.

Так, например, углеводы, попадая в организм легко превращаются в жир. Однако, если создать условия для отложения углевода в виде гликогена, то мышцы приобретут подтянутый вид.

Мышечные волокна мужчины и женщины отличаются. В женских значительно меньше мышечных клеток, именно поэтому нарастить мускулатуру внушительных размеров очень сложно. Чаще всего, чтобы этого добиться применяют анаболические стероиды.

Для быстрых результатов мужчины практикуют отказной тренинг, девушка не может так тренироваться, соответственно, мышечные волокна не разрываются и не происходит быстрого роста мышц.

Создание привлекательного вида девушек чаще всегда связано с похудением и приведением мышц в тонус. Для этого достаточно регулярных тренировок. Мужчинам в том плане сложней. Так как привлекательность неразрывно связана с наращиваем мускулатуры. Для этого требуются более интенсивные занятия.

Если сравнивать верхнюю часть тела девушки и нижнюю, то сформировать красивый рельеф легче на нижней, так как здесь расположено больше мышц.

Также стоит помнить и о том, что у женщин менструальные боли препятствуют сложным тренировкам, и в этом плане мужчинам легче добиваться больших результатов.

Девушки должны учесть, что энергия будет расходоваться, не превращаясь в жир только в том случае, если употреблять минимальное количество углеводов.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Для получения информации о клубных картах и клубе PRIDE, пожалуйста, отправьте заявку.